Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Про гаишника писаря



Выезжал недавно из своего двора и ремешок безопасности набросил не сразу, а проехав метров 6 (думаю, что многие так делают). Только хотел выехать на главную дорогу, как вижу, что ко мне бежит гаишник.

Получилось так, что уже при езде я пристегнулся и он это заметил. Легким движением руки, взмахнув палочкой, он, будто танцор, приказал мне остановиться. Попросил документы и сказал: "Будем писать".

Хотел я вызвать человеческие чувства у этого, как его назвать, редиски в погонах, но все мои попытки были тщетны.

Торопился в роддом, поэтому пристегнулся не сразу. Но этому козлу всё было пофигу! Он еще раз сказал, что работа у него такая - писать.

Ну все же люди, почему бы Предупреждение, например, не выписать? Но даже не вспомню случая на моей памяти, когда кому-то Предупреждение выписывали вместо штрафа.

В общем, не все, но козлов в ГИБДД дохрена. И знаете, как он гордо заполнял Протокол, будто нимб святого ГИБДДшника над головой у него светился.

Надеюсь, что этот гаишник выполнил план, поставленный начальством.
Работа у них такая - не предупреждать, не помогать, а писать. Писари хреновы!


Tags: #ГИБДД, #авто, #лытдыбр, #случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →