Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Девушка слила в сеть интимный ролик мужа с любовницей и получила срок



Мужики, не палитесь так перед своими женами. История из соседнего Челябинска: женщина обнаружила в телефоне своего супруга интимное видео, снятое им во время встречи с любовницей. Сделав копию ролика, она распространила ее в открытом доступе в соцсети. Любовница мужа, не добившись удаления видео из Интернета, обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Ч то в итоге?

В итоге, в отношении челябинки возбудили уголовное дело. Суд приговорил ее к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Нахрена, скажите мне, этот придурок снимал всё на телефон? Я думал, что обычно изменяют так, чтобы постоянная девушка не узнала об этом. Либо набрался бы смелости и свалил бы к любовнице. Наверное, тут все же виновато время и век развития современных технологий, когда порно фильм можно снять на телефон:)

И вообще, изменять не нужно в принципе! Только сильный и уверенный в себе мужик никогда этого не сделает. Верно?

Tags: #Челябинск, #отношения, #ролик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →