Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Девушка слила в сеть интимный ролик мужа с любовницей и получила срок



Мужики, не палитесь так перед своими женами. История из соседнего Челябинска: женщина обнаружила в телефоне своего супруга интимное видео, снятое им во время встречи с любовницей. Сделав копию ролика, она распространила ее в открытом доступе в соцсети. Любовница мужа, не добившись удаления видео из Интернета, обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Ч то в итоге?

В итоге, в отношении челябинки возбудили уголовное дело. Суд приговорил ее к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Нахрена, скажите мне, этот придурок снимал всё на телефон? Я думал, что обычно изменяют так, чтобы постоянная девушка не узнала об этом. Либо набрался бы смелости и свалил бы к любовнице. Наверное, тут все же виновато время и век развития современных технологий, когда порно фильм можно снять на телефон:)

И вообще, изменять не нужно в принципе! Только сильный и уверенный в себе мужик никогда этого не сделает. Верно?

Tags: #Челябинск, #отношения, #ролик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →