Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Девушка слила в сеть интимный ролик мужа с любовницей и получила срок



Мужики, не палитесь так перед своими женами. История из соседнего Челябинска: женщина обнаружила в телефоне своего супруга интимное видео, снятое им во время встречи с любовницей. Сделав копию ролика, она распространила ее в открытом доступе в соцсети. Любовница мужа, не добившись удаления видео из Интернета, обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Ч то в итоге?

В итоге, в отношении челябинки возбудили уголовное дело. Суд приговорил ее к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Нахрена, скажите мне, этот придурок снимал всё на телефон? Я думал, что обычно изменяют так, чтобы постоянная девушка не узнала об этом. Либо набрался бы смелости и свалил бы к любовнице. Наверное, тут все же виновато время и век развития современных технологий, когда порно фильм можно снять на телефон:)

И вообще, изменять не нужно в принципе! Только сильный и уверенный в себе мужик никогда этого не сделает. Верно?

Tags: #Челябинск, #отношения, #ролик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 20:14, yesterday 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →