Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

На Урале требуют запретить продажу кукол с женской грудью

Активисты так называемого «Уральского родительского комитета» объявили о начале рейдов по магазинам игрушек в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле. Они собираются искать и изымать кукол с голой грудью — по их мнению, так игрушки являются «развратными».

Поводом для новой кампании стали куклы, найденные в одном из магазинов Нижнего Тагила. Членов «комитета» возмутило, что у кукол видна обнаженная женская грудь.
«Считаю, что здесь можно усмотреть и сексуальную пропаганду несовершеннолетним. Мало того, что у куклы изображена грудь, так ее еще сопроводили такой одеждой, что ничего не прикрыто. Какие ассоциации появятся у детей?» — заявил вице-президент УРК Николай Горло.
Активисты пообещали, что напишут жалобу уполномоченному по правам ребенка в Свердловской области и проведут собственные рейды по магазинам игрушек. «У производителей игрушек, видимо, хватит мозгов еще изобразить и нижние гениталии», — добавляют в УРК. http://politsovet.ru/46241-na-urale-trebuyut-zapretit-prodazhu-kukol-s-zhenskoy-grudyu.html

Как считаете, друзья: стоит ли беспокоится родительскому комитету по поводу этого? Или все же, это больше высасывание проблемы из пальца, вернее из кукол? В последнее время стало "модным" находить детскую сексуальную пропоганду. Лучше перебдеть?



Tags: Тагил, дети, новости, пропаганда
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →