Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Скоро в школу или как одеваются дети из богатых семей

Скоро первое сентября, а это значит родители уже начинают готовить своих деток в школу.



Я ходил в обычную поселковую школу, где учились такие же дети как и я из обычных семей. И у нас у всех было равенство друг перед другом. Наткнулся тут на комментарий одной мамочки, которая водит своего ребёнка в элитную школу Екатеринбурга и охренел от возможностей и хотелок таких родителей.

Вот вам пример равенства детей из богатых семей:

"Мой сын учится в легендарной „девятке“. Там дети из разных семей, но в основной своей массе - из элитных. iPhone с первого класса. Сорочки и блузки — минимум из Chadolini, где лично мой самый-самый минимальный чек начинается от 5 тысяч рублей. Рюкзак желательно LOUIS VUITTON, а спортивная обувь в худшем случае - New Balance", - рассказывает мама одного из ученика и признается. "Общая смета к 1 сентября превышает 150 тысяч рублей. И это без учета верхней одежды на осень и зиму."

И вот еще один комментарий с того же сайта: "На линейку 1 сентября мы купили сыну классическую рубашку с квадратным воротом LOUIS VUITTON за 36 тысяч рублей. Луивитоновский рюкзак ZACK за 136 тысяч рублей. Часы - Swiss Mountaineer. Зачем все это нужно? Хороший вопрос… Так все его друзья одеваются, я не могу послать ребенка за школьной рубашкой в какую-нибудь ZARA".

Я привел несколько примеров, чтобы мы все увидели, что не так уж и плохо у нас в России кому-то живется. И скорее всего правильно,  что для таких вот деток существуют отдельные школы. Хуже было бы, если в одной школе делили детей по материальным признакам. А у богатых своих причуды.


Tags: #Екатеринбург, #дети, #родители, #школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →