Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Скоро в школу или как одеваются дети из богатых семей

Скоро первое сентября, а это значит родители уже начинают готовить своих деток в школу.



Я ходил в обычную поселковую школу, где учились такие же дети как и я из обычных семей. И у нас у всех было равенство друг перед другом. Наткнулся тут на комментарий одной мамочки, которая водит своего ребёнка в элитную школу Екатеринбурга и охренел от возможностей и хотелок таких родителей.

Вот вам пример равенства детей из богатых семей:

"Мой сын учится в легендарной „девятке“. Там дети из разных семей, но в основной своей массе - из элитных. iPhone с первого класса. Сорочки и блузки — минимум из Chadolini, где лично мой самый-самый минимальный чек начинается от 5 тысяч рублей. Рюкзак желательно LOUIS VUITTON, а спортивная обувь в худшем случае - New Balance", - рассказывает мама одного из ученика и признается. "Общая смета к 1 сентября превышает 150 тысяч рублей. И это без учета верхней одежды на осень и зиму."

И вот еще один комментарий с того же сайта: "На линейку 1 сентября мы купили сыну классическую рубашку с квадратным воротом LOUIS VUITTON за 36 тысяч рублей. Луивитоновский рюкзак ZACK за 136 тысяч рублей. Часы - Swiss Mountaineer. Зачем все это нужно? Хороший вопрос… Так все его друзья одеваются, я не могу послать ребенка за школьной рубашкой в какую-нибудь ZARA".

Я привел несколько примеров, чтобы мы все увидели, что не так уж и плохо у нас в России кому-то живется. И скорее всего правильно,  что для таких вот деток существуют отдельные школы. Хуже было бы, если в одной школе делили детей по материальным признакам. А у богатых своих причуды.


Tags: #Екатеринбург, #дети, #родители, #школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Самый глупый флешмоб в мире

    Я, конечно, всё понимаю, в последнее время мир сходит с ума, но кем и зачем придумываются такие флешмобы? Мужики фотографируются с прокладками,…

  • Сломал iPhone с помощью смс

    Решил вчера подшутить над товарищем и отправил ему смс всего лишь с одним символом, после чего в его iPhone произошел сбой. Дело в том, что в…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

  • YouTube в России заблокировали?

    В сети начали появляться массовые жалобы на сбои YouTube в России. При попытке воспроизвести видео в браузере на персональных компьютерах…

  • Что пролетало в небе над Екатеринбургом?

    Полет был отмечен около 19.55 местного времени во вторник (17.55 мск). Он продолжался около 10 секунд и летел с юга на север. Ранее в соцсетях…

  • Российский футболист высморкался в пятитысячную купюру

    И снова затронем немного тему спорта. Полузащитник российского клуба "Тосно", 19-летний Станислав Манаев, опубликовал видео, где он…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →