Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Скоро в школу или как одеваются дети из богатых семей

Скоро первое сентября, а это значит родители уже начинают готовить своих деток в школу.



Я ходил в обычную поселковую школу, где учились такие же дети как и я из обычных семей. И у нас у всех было равенство друг перед другом. Наткнулся тут на комментарий одной мамочки, которая водит своего ребёнка в элитную школу Екатеринбурга и охренел от возможностей и хотелок таких родителей.

Вот вам пример равенства детей из богатых семей:

"Мой сын учится в легендарной „девятке“. Там дети из разных семей, но в основной своей массе - из элитных. iPhone с первого класса. Сорочки и блузки — минимум из Chadolini, где лично мой самый-самый минимальный чек начинается от 5 тысяч рублей. Рюкзак желательно LOUIS VUITTON, а спортивная обувь в худшем случае - New Balance", - рассказывает мама одного из ученика и признается. "Общая смета к 1 сентября превышает 150 тысяч рублей. И это без учета верхней одежды на осень и зиму."

И вот еще один комментарий с того же сайта: "На линейку 1 сентября мы купили сыну классическую рубашку с квадратным воротом LOUIS VUITTON за 36 тысяч рублей. Луивитоновский рюкзак ZACK за 136 тысяч рублей. Часы - Swiss Mountaineer. Зачем все это нужно? Хороший вопрос… Так все его друзья одеваются, я не могу послать ребенка за школьной рубашкой в какую-нибудь ZARA".

Я привел несколько примеров, чтобы мы все увидели, что не так уж и плохо у нас в России кому-то живется. И скорее всего правильно,  что для таких вот деток существуют отдельные школы. Хуже было бы, если в одной школе делили детей по материальным признакам. А у богатых своих причуды.


Tags: #Екатеринбург, #дети, #родители, #школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →