Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Туркам не выгодно объявлять карантин

Оно и понятно.



Цитирую URA.RU:

В аэропорту Кольцово прямо из самолета госпитализировали семью с ребенком, заразившимся вирусом. Уральцы прилетели в Екатеринбург с турецкого курорта.

"Из самолета двух детей, шести и восьми лет, отправили на карете скорой помощи в ГКБ-40. У них была высокая температура. Врачи обследовали детей и отправили их домой. Диагноз без разрешения родителей мы озвучить не можем", - сообщили "URA.RU" в горздраве.

Из-за вируса Коксаки в аэропортах повышенное внимание к туристам, вернувшимся из Турции. Ранее турецкий курорт Анталья был признан опасным из-за вируса Коксаки.

Всем срочно сидеть дома! Отдыхать только на курортах Краснодарского края, ну и в Крыму. Шучу, конечно, но кажется, истерия вокруг Коксаки не закончится. Некоторые в комментах мне подтверждали, что даже их дети заразились этим вирусом. Сочувствую! Вот, то самый коммент.

У всех одни и те же симптомы:высокая температура (под 40) 2 дня , горло как при ангине и высыпания, похожие на ветрянку( только на ногах и руках). У кого иммунитет хороший, иногда высыпаний нет.

Этот вирус передаётся через все, что можно. Сколько бы я детям руки не мыла - все равно заразились. Все бы ничего, но местные врачи, к которым мы обращались, говорили одно и то же- нам не выгодно объявлять карантин и успокаивали , что можно и с высыпаниями купаться( врачи городской больницы из скорой помощи) я своих не купала , и вот представьте, новых туристов с маленькими детьми , которые увидели впервые в бассейне- кучу детей и все в сыпи.. ужас!

А вот судя по таким комментариям - я бы в Турцию с детьми, как минимум не поехал. Но ведь не все заболевают, правда? Подцепить какую-нибудь заразу можно и на наших югах. Но, ехать отдыхать в Турцию или нет? - решать только туристам.


Tags: #Коксаки, #Турция, #вирус, #отдых, #туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Весь биатлон профукали!

    Закончился очередной этап кубка Мира по биатлону, проходивший в Рупольдинге. Без слёз невозможно было смотреть на выступление наших биатлонистов.…

  • Не ешь шаурму где попало

    Сейчас на улицах любого города снова быстрое питание "в моде". "Шаурма", "Шаверма" - у всех названия практически…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments