Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Как накрылся мой блог-тур

Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву.



На днях пригласили в блог-тур на Байкал. Сначала я очень обрадовался такому предложению, ведь с прошлого года никуда не выбирался основательно. Тем более, я давно мечтал попасть в чудные края Байкала. В те красивейшие места и красивую природу. Но кажется, моим мечтам сбыться не суждено.

Дело в том, что блогу-туры бывают разные. Где-то организаторы полностью оплачивают трансфер, проживание и развлекательную программу, а где-то приходится самому блогеру нести какие-либо расходы.

Вот и в данном случае, условия были таковы - я оплачиваю перелет туда-обратно, а развлекательная программа с организаторов. Окей, смотрю вылеты на даты проведения мероприятия и остаюсь в небольшом шоке. Самый дешевый перелёт из Екатеринбурга до Иркутска порядка одиннадцати тысяч в одну сторону.

Для кого-то может это незначительная сумма, но для меня она существенна. Хотя с другой стороны, всего-то нужно потратить 20 тысяч рублей и ты получишь 5 незабываемых дней в своей жизни. Но пока, увы...

Можете называть меня нищебродом, но я не могу потратить даже такую сумму на перелёт. Кажется накрылся мой блог-тур медным тазом:(


Tags: #блогеры, #блогтур, билеты, обстоятельства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →