Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как накрылся мой блог-тур

Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву.



На днях пригласили в блог-тур на Байкал. Сначала я очень обрадовался такому предложению, ведь с прошлого года никуда не выбирался основательно. Тем более, я давно мечтал попасть в чудные края Байкала. В те красивейшие места и красивую природу. Но кажется, моим мечтам сбыться не суждено.

Дело в том, что блогу-туры бывают разные. Где-то организаторы полностью оплачивают трансфер, проживание и развлекательную программу, а где-то приходится самому блогеру нести какие-либо расходы.

Вот и в данном случае, условия были таковы - я оплачиваю перелет туда-обратно, а развлекательная программа с организаторов. Окей, смотрю вылеты на даты проведения мероприятия и остаюсь в небольшом шоке. Самый дешевый перелёт из Екатеринбурга до Иркутска порядка одиннадцати тысяч в одну сторону.

Для кого-то может это незначительная сумма, но для меня она существенна. Хотя с другой стороны, всего-то нужно потратить 20 тысяч рублей и ты получишь 5 незабываемых дней в своей жизни. Но пока, увы...

Можете называть меня нищебродом, но я не могу потратить даже такую сумму на перелёт. Кажется накрылся мой блог-тур медным тазом:(


Tags: #блогеры, #блогтур, билеты, обстоятельства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →