Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Подготовка к "Блогерболу-2014"

"Блогербол-2014" - это международный турнир по футболу среди блогеров, который пройдет в первых числах октября в Калининграде. На этом турнире будут представлены команды из городов России, а так же команды из Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Германии и Голландии. Понимаете какой масштаб, друзья?

Фото simfeya (на фото нет меня, я уехал раньше)

Екатеринбург, конечно же тоже должен быть представлен в Калиниграде, поэтому нашим послом ЖЖ Ильей voxpop_66, было принято решение собрать футбольную команду! В супер звездную команду блогеров Екатеринбурга попали: естественно сам посол и играющий тренер Илья Будкевич voxpop_66, позитивный Евгений strangerfrom, молодой папаня Жека zheka_ural, наш вездесущий Сережуля ifora, гаджетмен-голкипер Тема timongiekb, человек, который не пишет о политике @Alf_79, один из лучших среди нас Антоха, и собственно я kirill_potapov.

Вчера у нас состояслось первое собрание команды, где было обговорено положение турнира. Команда должна состоять из 8 человек - 5 в поле, один вратарь и двое запасных. Поле поделено на 4 части, 2 тайма по 15 минут с 5-минутным перерывом. В турнире участвуют 12 команд по 8 игроков. В игре могут принимать участие только блогеры с зарегистрированными аккаунтами не менее года и имеющие определенный рейтинг.


Фото simfeya

По итогам вчерашней встречи было решено усердно тренероваться перед турниром. Первая наша тренеровка пройдет в среду 10 сентября на стадионе Юго-Западного района города Екатеринбурга в 21-00. Именно она и покажет, какие у нас будут дальнейшие шансы на турнир. Долой сигареты и спиртное, сейчас только спорт и ничего кроме!:)

Неболшой фотоотчет вчерашней встречи можно посмотреть у simfeya здесь! Всем спортивных успехов!

Tags: Екатеринбург, Калининград, блогербол-2014, блогеры, турнир, футбол
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →