Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дети, растущие без родителей…



Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком.

Думаю, что никто не будет спорить, что жить без родителей - это страшная участь. Родительская любовь - это чувства, которые помогают ребёнку развиваться, учиться жить, понимать этот мир, иногда ошибаться, но вставать с колен и делать первые шаги в будущее.

Каким будет это будущее, человек будет решать сам, выбирая ту или иную дорогу в жизни. Но лучше всего идти по правильному пути, когда у тебя есть наставник.

Примерно так же у нас устроена и политика в государстве. Кто-то громко и необдуманно бросается словами, обещая с трибуны сладкую жизнь и прекрасное будущее, а кто-то прославляется делами и благородными поступками.

Нашему народу, как детям, нужен достойный наставник, хозяйственный и опытный отец, у которого есть богатый опыт решения жизненных проблем.

В пример могу привести такого политика - это Эдуард Эргартович Россель. Заслуг перед областью у него достаточно и реализованных идей на месте губернатора Свердловской области у него было много. Для нашего региона - это значимая фигура.

Сегодня я наткнулся на одно видео в посте моего френда Ильи Будкевича voxpop_66. Это видео с предвыборных дебатов между кандидатами в губернаторы Игорем Торощиным от ЛДПР и Алексеем Парфеновым от КПРФ.

Не буду сейчас вдаваться в подробности телевизионной программы, но Парфёнов показался мне человеком простым, отчасти даже скромным.

Игорь хоть и мой и земляк, но пока слишком молод для кресла губернатора. Желаю ему набраться побольше опыта в Государственной думе.

Погуглил про Парфенова, узнал, что он родился в 1972-м году в Муроме. В 1989 году закончил школу, в 2003 - Владимирский государственный университет по специальности "технология машиностроения".

Служил в вооружённых силах СССР, работал токарем-фрезеровщиком, инженером, главным менеджером в "Корпорации Цесна".

Вроде простой мужик, без каких-либо понтов, знает своё дело. До некоторого времени назад Алексей Парфёнов являлся управляющим директором ПАО "Плюс Банк". Значит руководить людьми он точно умеет.

Не призываю сейчас никого голосовать за того или иного кандидата. Хочется, чтобы правительство Свердловской области в первую очередь думало и заботилось о своих гражданах, то есть о нас с вами, как о детях. И считаю, что кандидаты из простых рабочий семей знают, как правильно это делать, потому что для таких людей не чуждо чувство заботы и любви.

Любому человеку нужна уверенность в завтрашнем дне. Считаю ,что Парфенов достойный кандидат в губернаторы нашей области.


Tags: #Свердловскаяобласть, #Урал, #политики, #родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 747
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →