Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Слухи

Едем в лифте сегодня с соседями. У всех маленькие дети. Одна мама заявляет, мол слышали, а в Березовском на днях случай был. Родители в садик очередь ждали, чтоб ребеночка устроить, прошли комиссию и ждали своего часа, а тут бац и им говорят "извините, на ваше место мы берем другого ребеночка". Оказывается - это ребенок беженец с Украины.
Другая мамочка говорит:"А в Новоберезовском (р-он Березовского) садик новый построили и практически все места отдали детям беженцам". Я им  говорю:  "Факты, дорогие мамочки?" - "Дак, знакомые же знают".

Конечно, слухов много ходит о беженцев. Их в стране сейчас немного-немало миллион человек! И помогать им естественно надо, но только не в ущерб гражданам своей страны! Пусть эти слухи, так и останутся только слухами!




 
Tags: Россия, Украина, беженцы
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →