Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Слухи

Едем в лифте сегодня с соседями. У всех маленькие дети. Одна мама заявляет, мол слышали, а в Березовском на днях случай был. Родители в садик очередь ждали, чтоб ребеночка устроить, прошли комиссию и ждали своего часа, а тут бац и им говорят "извините, на ваше место мы берем другого ребеночка". Оказывается - это ребенок беженец с Украины.
Другая мамочка говорит:"А в Новоберезовском (р-он Березовского) садик новый построили и практически все места отдали детям беженцам". Я им  говорю:  "Факты, дорогие мамочки?" - "Дак, знакомые же знают".

Конечно, слухов много ходит о беженцев. Их в стране сейчас немного-немало миллион человек! И помогать им естественно надо, но только не в ущерб гражданам своей страны! Пусть эти слухи, так и останутся только слухами!




 
Tags: Россия, Украина, беженцы
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →