Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

А ты еще не депутат?

Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова собирается баллотироваться в депутаты. От какого округа это сделать, Юля решит тогда, когда купит себе квартиру: «Покупать буду в том округе, от которого пойду в депутаты». Об этом девушка рассказала в интервью URA.ru.

Юля Михалкова: Почему бы и нет? Сильные политики не только умны, но и хороши. А я хороша. И умна — нечасто такое бывает. Красивая девушка-депутат — это изначально фантазия мужчины. Поэтому 2016-й — мой год выборов в Заксобрание. Я тоже из народа. Я знаю, что ему нужно.


По словам Юлии, ей нравится сегодняшняя власть: Куйвашев, Орлов, Шептий, Коробейников и Чечунова. Впрочем, девушка и сама состоит в партии «Единая Россия». По ее словам, ей нравится командность и возможность коллектива влиять на общественное мнение. (из статьи 66.ru)

Нет, Юля замечательная актриса с шикарной внешностью, но считаю, что в жизни люди должны заниматься своим делом. Тем, которым они владеют в совершенстве и при этом любимое дело приносить неплохой заработок. Думаю у Юли и так все это есть, в депутаты ей идти не стоит. У нас уже есть примеры соседнего государства с Кличко, да чего там, в нашей Госдуме хватает актеров, актрис и спортсменов. Поменять бы их на умных...

Tags: Екатеринбург, Уральские пельмени, депутаты, политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →