Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

#IceBucketChallenge эстафета свердловских блогеров

Наш местный свердловский блогер, слепленный из того же теста, что и я Сережуля ifora, не побоялся и все-таки принял от меня эстафету #IceBucketChallenge. Он сделал это в течении 24 часов, как и нужно было по условиям благотворительной акции. Молодец, Серега! Сегодня мы узнаем, продлится ли эта эстафета среди свердловских блогеров, запущенной нашим послом Ильей voxpop_66

Оригинал взят у ifora в #IceBucketChallenge от Сережули
Вчера kirill_potapov бросил мне вызов на участие в мировой благотворительной акции #IceBucketChallenge.

Сегодня я принимаю этот вызов и передаю "эстафетную палочку" трем моим френдам: Екатеринбургским блогерам Женьке zheka_ural и Димке supra300. Третьим моим последователем я выбрал моего хорошего и самого говорливого товарища, борящегося за справедливость - Тёмку Бардижа timongiekb. Парни, ведро вам в руки и лёд в воду!!!



Напомню правила акции - нужно вылить себе на голову ведро ледяной воды, опубликовать видео в социальной сети и выбрать троих друзей, которым предложить сделать то же самое и перечислить 10$ в фонд ALS, который занимается проблемой бокового амиотрофического склероза, также известного как болезнь Лу Герига.. Либо же отказаться от этой процедуры и пожертвовать $100. Реквизиты для перечисления благотворительности. Сумма пожертвований и количество номинантов варьируется. Неизменно лишь то, что видео нужно снять в течение 24 часов после вызова.

Tags: #icebucketchallenge, Екатеринбург, благотворительная акция, блогеры
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments