Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новый авторазвод



Кажется, уже чего только не придумывали бездельники, чтобы срубить бабла с обычных автомобилистов. И вот они придумали новый способ вымогательства. На днях, во дворе дома на Пулковской улице (Спб ) на одной из машин висел вот такой сюрприз.



Желающий заработать денег не поленился надеть металлическую цепь на колесо и закрутить автомобильную секретку в приваренную гайку в звено цепи.



Конечно, весь этот процесс должен был сопровождаться запиской. Пожалуйста,  вот и она с просьбой за ключ от секретки заплатить 15 000 рублей.



И все же хозяин смог решить эту проблему почти бесплатно и отвез колесо на ближайшую шиномонтажку, где с помощью болгарки срезали цепь.





В Екатеринбурге таких о таких случаях авторазвода еще не слыхал. Видимо, вымогатели из столиц гораздо креативнее тех, что в регионах.

Интересно, а вообще такая система развода работает? Ну кто-то же должен вестись на такие разводы?


Tags: #авто, #авторазвод, #вымогатели, #мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →