Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новый авторазвод



Кажется, уже чего только не придумывали бездельники, чтобы срубить бабла с обычных автомобилистов. И вот они придумали новый способ вымогательства. На днях, во дворе дома на Пулковской улице (Спб ) на одной из машин висел вот такой сюрприз.



Желающий заработать денег не поленился надеть металлическую цепь на колесо и закрутить автомобильную секретку в приваренную гайку в звено цепи.



Конечно, весь этот процесс должен был сопровождаться запиской. Пожалуйста,  вот и она с просьбой за ключ от секретки заплатить 15 000 рублей.



И все же хозяин смог решить эту проблему почти бесплатно и отвез колесо на ближайшую шиномонтажку, где с помощью болгарки срезали цепь.





В Екатеринбурге таких о таких случаях авторазвода еще не слыхал. Видимо, вымогатели из столиц гораздо креативнее тех, что в регионах.

Интересно, а вообще такая система развода работает? Ну кто-то же должен вестись на такие разводы?


Tags: #авто, #авторазвод, #вымогатели, #мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →