Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Правильный или неправильный арт-объект?



В городе Берёзовский, что под Екатеринбургом, считают, что слово счастье надо писать, как "СЕЙЧАСТЬЕ". Откуда пошла такая мода коверкать слова? Думаю, что ответ тут кроется в моде. Нужно, чтобы у каждого города была своя фишечка. Вот и Берёзовский придумал свою.

Например, в Перми есть на набережной арт-объект: "Счастье не за горами". И вот в Берёзовском сейчас будет своё такое похожее место для фотографий. Только не со словом "счастье", а "сейчастье".



Этот арт-объект находится в городском парке под названием "777". Местные жители здесь любят проводить время, а также молодожены, укрепляя замками любви мост через реку Берёзовка.



Не уверен, что все замки на ограждении моста смогли сохранить чьи-то семьи от развода. Ну, не будем о грустном, ведь мы говорим сейчас о счастье:)



Главное, что парк этот любят и взрослые и дети. И в прекрасную погоду, здесь можно присесть на лавочку и почитать какую-нибудь интересную книгу. Хотя, чаще всего здесь можно встретить небольшие компании, которые расслабляются алкоголем после трудного рабочего дня:(



Если перефразировать одну популярную некогда песню: "Сейчастье есть, его не может не быть". Неважно, какой арт-объект появится в вашем городе, главное, чтобы он дарил людям счастье. Ведь так?



А какой арт-объект есть в вашем городе?



Tags: #Берёзовский, #арт-объект, #сейчастье, Берёзовкий, отчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →