Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Правильный или неправильный арт-объект?



В городе Берёзовский, что под Екатеринбургом, считают, что слово счастье надо писать, как "СЕЙЧАСТЬЕ". Откуда пошла такая мода коверкать слова? Думаю, что ответ тут кроется в моде. Нужно, чтобы у каждого города была своя фишечка. Вот и Берёзовский придумал свою.

Например, в Перми есть на набережной арт-объект: "Счастье не за горами". И вот в Берёзовском сейчас будет своё такое похожее место для фотографий. Только не со словом "счастье", а "сейчастье".



Этот арт-объект находится в городском парке под названием "777". Местные жители здесь любят проводить время, а также молодожены, укрепляя замками любви мост через реку Берёзовка.



Не уверен, что все замки на ограждении моста смогли сохранить чьи-то семьи от развода. Ну, не будем о грустном, ведь мы говорим сейчас о счастье:)



Главное, что парк этот любят и взрослые и дети. И в прекрасную погоду, здесь можно присесть на лавочку и почитать какую-нибудь интересную книгу. Хотя, чаще всего здесь можно встретить небольшие компании, которые расслабляются алкоголем после трудного рабочего дня:(



Если перефразировать одну популярную некогда песню: "Сейчастье есть, его не может не быть". Неважно, какой арт-объект появится в вашем городе, главное, чтобы он дарил людям счастье. Ведь так?



А какой арт-объект есть в вашем городе?



Tags: #Берёзовский, #арт-объект, #сейчастье, Берёзовкий, отчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Нарушитель получил по заслугам

    Месяц назад я писал пост про нарушителей, которые любят парковать свои автомобили на тротуарах, мешая свободно передвигаться пешеходам. Я решил…

  • Медицинское ноу-хау в России

    Например, в Екатеринбурге медики будут передвигаться на сегвеях в местах массового скопления людей, за счёт чего скорость реагирования на вызовы…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →