Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Передаю эстафету #IceBucketChallenge

Да,я это сделал! Друзья, вчера я принял благотворительную эстафету IceBucketChallenge от нашего посла Ильи Будкевич voxpop_66. Сегодня я передаю её трем моим френдам Леше Цареву tsarev_alexey , Сергею ifora и в Москву Алексею kinda_man.



Напомню правила акции - нужно вылить себе на голову ведро ледяной воды, опубликовать видео в социальной сети и выбрать троих друзей, которым предложить сделать то же самое и перечислить 10$ в фонд ALS, который занимается проблемой бокового амиотрофического склероза, также известного как болезнь Лу Герига.. Либо же отказаться от этой процедуры и пожертвовать $100. Сумма пожертвований и количество номинантов варьируется. Неизменно лишь то, что видео нужно снять в течение 24 часов после вызова.

Безымянный

Реквизиты организации ALS здесь. Мои эстафетчики, желаю вам удачи! У вас есть сутки!:)


Tags: #icebucketchallenge, livejournal, Екатеринбург, ЖЖ, благотворительная акция
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →