Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Передаю эстафету #IceBucketChallenge

Да,я это сделал! Друзья, вчера я принял благотворительную эстафету IceBucketChallenge от нашего посла Ильи Будкевич voxpop_66. Сегодня я передаю её трем моим френдам Леше Цареву tsarev_alexey , Сергею ifora и в Москву Алексею kinda_man.



Напомню правила акции - нужно вылить себе на голову ведро ледяной воды, опубликовать видео в социальной сети и выбрать троих друзей, которым предложить сделать то же самое и перечислить 10$ в фонд ALS, который занимается проблемой бокового амиотрофического склероза, также известного как болезнь Лу Герига.. Либо же отказаться от этой процедуры и пожертвовать $100. Сумма пожертвований и количество номинантов варьируется. Неизменно лишь то, что видео нужно снять в течение 24 часов после вызова.

Безымянный

Реквизиты организации ALS здесь. Мои эстафетчики, желаю вам удачи! У вас есть сутки!:)


Tags: #icebucketchallenge, livejournal, Екатеринбург, ЖЖ, благотворительная акция
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →