Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мутко: "Не поднимается рука сносить этот стадион"

Много было разговоров по поводу реконструкции центрального стадиона в Екатеринбурге. Напомню, что Екатеринбург попал в число участников проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Изначально, стадион уже был реконструирован, но много вопросов возникало по вместимости стадиона - всего 27 тысяч человек.

В высших кругах решено воспользоваться новыми правилами ФИФА, согласно которым матчи можно проводить и на аренах вместимостью от 35 тысяч человек. О том, что облик стадиона нужно сохранить, высказывались многие архитекторы, в том числе и те, кто разрабатывал самый первый, непринятый проект реконструкции.


Не поднимается рука сносить этот стадион. Мы бы хотели с ним поступить так, как с "Лужниками" - оставить на прежнем месте, сохранить входную группу. Реконструировать только внутреннюю часть стадиона, сохранив его исторический облик, - рассказал Мутко.

Чемпионат мира Екатеринбург примет, однозначно, без особых изменений стадиона.Правильное решение Мутко. Думаю, от такого решения, многие недовольные успокоятся. А любители футбола только обрадуются!

Tags: Екатеринбург, Мутко, Центральный стадион, ЧМ 2018
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →