Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Эстафета #IceBucketChallenge

Сегодня, на встрече блогеров Екатеринбурга наш посол ЖЖ Илья Будкевич voxpop_66 передал мне эстафету всемирной акции  #IceBucketChallenge. Суть акции - собрать средства для благотворительного фонда ALS Association, который занимается проблемой бокового амиотрофического склероза, также известного как болезнь Лу Герига.



Согласно правилам флешмоба, нужно вылить себе на голову ведро ледяной воды, опубликовать видео в социальной сети и выбрать троих друзей, которым предложить сделать то же. Либо же отказаться от этой процедуры и пожертвовать $100 в фонд ALS. Сумма пожертвований и количество номинантов варьируется. Неизменно лишь то, что видео нужно снять в течение 24 часов после вызова.

Безымянный

Ну, что же друзья, отказаться от эстафеты, как вы понимаете, не могу, поэтому завтра ждите видео с моим участием. В свою очередь я передам эстафету трем другим мои френдам!:)

Tags: #icebucketchallenge, livejournal, Екатеринбург, ЖЖ, благотворительная акция
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →