Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Ельцин Центре откроется фитнес-клуб



Ельцин Центр, кажется, превращается больше в развлекательный центр. Свободные площади занимают кафе, рестораны и даже фитнес-клубы.

Зал займет помещение на четвертом этаже. Какая именно сеть зайдет в Ельцин Центр, пока неизвестно. Однако представители президентского центра отмечают, что это будет федеральная компания.

Местным фитнес-клубам тоже предлагали занять помещение, но их не устроила цена аренды. Это подтверждает владелец сети Powerhouse Gym Антон Гиренко-Коцуба. При среднем ценнике в 600 рублей за квадратный метр, Ельцин Центр предлагает за 700-800 рублей.

Напомню, что "Ельцин-центр" открылся в Екатеринбурге осенью 2015 года. Его основной объект - музей первого президента России Бориса Ельцина, посвященный его эпохе и политическому наследию. Как мы с вами можем видеть, соседство с развлекательными заведениями никого особо не смущает, такими темпами здесь появится еще и ночной клуб? Правильно ли это?


Tags: #Екатеринбург, #ЕльцинЦентр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →