Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Ельцин Центре откроется фитнес-клуб



Ельцин Центр, кажется, превращается больше в развлекательный центр. Свободные площади занимают кафе, рестораны и даже фитнес-клубы.

Зал займет помещение на четвертом этаже. Какая именно сеть зайдет в Ельцин Центр, пока неизвестно. Однако представители президентского центра отмечают, что это будет федеральная компания.

Местным фитнес-клубам тоже предлагали занять помещение, но их не устроила цена аренды. Это подтверждает владелец сети Powerhouse Gym Антон Гиренко-Коцуба. При среднем ценнике в 600 рублей за квадратный метр, Ельцин Центр предлагает за 700-800 рублей.

Напомню, что "Ельцин-центр" открылся в Екатеринбурге осенью 2015 года. Его основной объект - музей первого президента России Бориса Ельцина, посвященный его эпохе и политическому наследию. Как мы с вами можем видеть, соседство с развлекательными заведениями никого особо не смущает, такими темпами здесь появится еще и ночной клуб? Правильно ли это?


Tags: #Екатеринбург, #ЕльцинЦентр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →