Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Впервые увидел Ройзмана таким



Знаете, живу на Урале и ни разу вживую не видел Евгения Ройзмана. Да, вот так получается, что нигде мы с ним не пересекались. На светских тусовках я не бываю, в администрацию города не хожу, на выступлениях мэра тоже не заглядывал. Вот только на прошлом субботнике на уборке городского пруда мне удалось понаблюдать за ним.

В зависимости от аудитории, Евгений, как хамелеон, приобретает нужный вид. Как подобает мэру, его можно видеть на фотографиях в пиджаке.


Фото: theins.ru

Но чаще всего он пытается быть ближе к народу. Евгений особо не заморачивается с внешним видом. Для простых граждан он в доску свой. Везде присутствует какая-то небрежность, о которой говорят щетина и взъерошенные волосы.


Фото: rupolit.net

Именно таким я его увидел и на субботнике. В своей любимой красной футболке, не свежих джинсах и кроссовках.



Лично мэр мегаполиса собирал арматуру со дна водоема и руководил процессом.





Желающим лично раздавал перчатки.



А вообще, мужик простой, кажется. Правда и должность мэра в Екатеринбурге у нас номинальная. Вот вроде что-то пытается делать хорошее и доброе, а особо-то ничего от него и не зависит.

Таким я его увидел в первый раз. Простой и кажется без особых понтов. Пока шел субботник, на набережную подошли иностранные туристы. Гид позвал Ройзмана, Евгений что-то рассказал, гид перевёл, после чего все туристы заулыбались.


Tags: #Екатеринбург, #Ройзман, #фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →