Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Впервые увидел Ройзмана таким



Знаете, живу на Урале и ни разу вживую не видел Евгения Ройзмана. Да, вот так получается, что нигде мы с ним не пересекались. На светских тусовках я не бываю, в администрацию города не хожу, на выступлениях мэра тоже не заглядывал. Вот только на прошлом субботнике на уборке городского пруда мне удалось понаблюдать за ним.

В зависимости от аудитории, Евгений, как хамелеон, приобретает нужный вид. Как подобает мэру, его можно видеть на фотографиях в пиджаке.


Фото: theins.ru

Но чаще всего он пытается быть ближе к народу. Евгений особо не заморачивается с внешним видом. Для простых граждан он в доску свой. Везде присутствует какая-то небрежность, о которой говорят щетина и взъерошенные волосы.


Фото: rupolit.net

Именно таким я его увидел и на субботнике. В своей любимой красной футболке, не свежих джинсах и кроссовках.



Лично мэр мегаполиса собирал арматуру со дна водоема и руководил процессом.





Желающим лично раздавал перчатки.



А вообще, мужик простой, кажется. Правда и должность мэра в Екатеринбурге у нас номинальная. Вот вроде что-то пытается делать хорошее и доброе, а особо-то ничего от него и не зависит.

Таким я его увидел в первый раз. Простой и кажется без особых понтов. Пока шел субботник, на набережную подошли иностранные туристы. Гид позвал Ройзмана, Евгений что-то рассказал, гид перевёл, после чего все туристы заулыбались.


Tags: #Екатеринбург, #Ройзман, #фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →