Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Двадцатьчетверка". Правила игры

Многим банкам сейчас живется несладко. То лицензий лишают, то персонал сокращают. Выживает, как говорится только сильнейший.

Как сегодня заявил председатель правления одного из крупных банков "Банк24.ру" Борис Дьяконов, обращаясь к своим корпоративным клиентам: «Если у вас реальный, чистый бизнес, вы платите налоги - мы вам рады, и продолжим обслуживать вас как и раньше, круглосуточно и с любовью. Такая позиция Банка позволит спокойно жить тем, кто хочет честно работать и зарабатывать.»

Такое заявление связано с тем, что Банк России предписал ограничить операции некоторым банкам страны, которые могут быть истолкованы как “сомнительные”, особенно снятие наличных корпоративными клиентам (в том числе, с использованием корпоративных карт). Расплачиваться в магазинах такими картами можно без ограничений. Это направлено на то, чтобы помочь Банку избавиться от сомнительных операций.

bank24-520x346
«Двадцатьчетверка» в которой обслуживается несколько моих знакомых бизнесменов, дорожит своими клиентами, старается идти в ногу со временем, поэтому банк стал лидером в дистанционном обслуживании предпринимателей, представляя круглосуточный сервис! Да чего уж там! Они просто поступают честно, без оглядки на «политесы»! И как знать, может быть именно за это они так дороги моим друзьям?

В связи с этим предписанием, банку придется ужесточать контроль за клиентской базой. И работать только с теми, кто хочет вести свой бизнес открыто, соблюдая закон! И настрой у руководства «Банк24.ру», что ни на есть самый серьезный: «Если вы пытаетесь прийти к нам, чтобы наличить - даже не пробуйте. Транзитчики - ваши деньги вместо очередной “помойки” окажутся на спец счёте в ЦБ. Если вы не платите налоги - мы не будем вас обслуживать.»  - Борис Дьяконов.

Думаю, с таким настроем руководства банка, «левые» фирмы задумаются над ведением своего бизнеса, а честные только укрепят свои позиции на рынке! Хотя так и должно быть, если ты за честные и открытие правила игры!


Tags: 24.ру, Россия, Центральный Банк, банки, экономика
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →