Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Подождем мою маму? Под дождем твою мать!

Две девушки устроили в центре города Екатеринбурга на любимой Плотинке голое шоу. Барышни разделись до белья и танцевали под дождем.
1.
xxrdq7mkL_4VRN34PFt11EQjoucpwdISA
hemP-xCX6GA4ulosDnZqTM
Фото из группы "Вконтакте" - "Типичный Екатеринбург"

Это эпидемия какая-то, просто. Раздетые девушки для Екатеринбурга не редкость. Так, в апреле на Онежской улице неадекватная женщина голой забралась на дерево. В июле по проспекту Ленина промчался лимузин, из окна которого обнаженная девушка показывала свои прелести. Ролик, появившийся в Сети, вызвал бурю эмоций (при желании могу найти).
.
В августе в Екатеринбурге прошел необычный перфоманс: девушка с обнаженной грудью, выкрашенной черной краской, прошлась по центру, фотографируясь со всеми желающими. Голую прогулку устроили ради провокации: чтобы удивить горожан и отпраздновать лето.

Девчонки, чего ж вам не хватает-то? Внимания? Разве не осталось больше никаких других способов обратить на себя внимание мужчин?! А мне в свою очередь песенка Игорька вспомнилась:)



Tags: Екатеринбург, девушки, новости
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →