Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Подождем мою маму? Под дождем твою мать!

Две девушки устроили в центре города Екатеринбурга на любимой Плотинке голое шоу. Барышни разделись до белья и танцевали под дождем.
1.
xxrdq7mkL_4VRN34PFt11EQjoucpwdISA
hemP-xCX6GA4ulosDnZqTM
Фото из группы "Вконтакте" - "Типичный Екатеринбург"

Это эпидемия какая-то, просто. Раздетые девушки для Екатеринбурга не редкость. Так, в апреле на Онежской улице неадекватная женщина голой забралась на дерево. В июле по проспекту Ленина промчался лимузин, из окна которого обнаженная девушка показывала свои прелести. Ролик, появившийся в Сети, вызвал бурю эмоций (при желании могу найти).
.
В августе в Екатеринбурге прошел необычный перфоманс: девушка с обнаженной грудью, выкрашенной черной краской, прошлась по центру, фотографируясь со всеми желающими. Голую прогулку устроили ради провокации: чтобы удивить горожан и отпраздновать лето.

Девчонки, чего ж вам не хватает-то? Внимания? Разве не осталось больше никаких других способов обратить на себя внимание мужчин?! А мне в свою очередь песенка Игорька вспомнилась:)



Tags: Екатеринбург, девушки, новости
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →