Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Худшая больница в Свердловской области



Не хотелось бы писать о грустном, но пройти мимо таких историй я просто не могу. Есть у нас больницы в городе и области, которые многие любят приводить в пример, где врачи работают на современном оборудовании, где  медсестры обращаются с пациентами, как мама с ребёнком, где кормят хорошо и вкусно. Но, есть и обратная сторона медали, где даже недалеко от мегаполиса можно попасть в такую больницу, что от нахождения в ней становится не по себе.

Вот история одной березовчанки, которая произошла с ней на днях (орфография и пунктуация сохранены). Этой историей Кристина Иванова поделилась в соцсетях:

"Может я что не понимаю, объясните мне ...обратилась в больницу с отравлением ..отправили в Сысерть в инфекционное отделение ..
В приемном покое приняли меня ,записали все данные .. мед сестра на удивление женщина добрая .. проводила до палаты .. ну когда я зашла в палату я испугалась .. не ужели это инфекционное отделение. . В палате краска облезла.. кровати СССРОВСКИЕ. Про матрасы вообще другой разговор .. В палате холодно окно норм не закрывается. .
Штор на первом этаже нету .. ходят все в окна смотрят .. Таблеток нет у них, голова болела спросила таблетку от головы ,на что ответили у нас нет таблеток ... да как так то это же больница !!!!!! Воды горячей нет ,только холодная .. муравьи по полате ползают.. жуки какие то .. и это разве инфекционное отделение ???????Одно радует что обращение хорошое. .
Вопрос куда чиновники тратят деньги????Не уж то нельзя сделать ремонт в больнице хоть косметический. ??
Худшей больнице я ещё если честно не видела .......
И с каждым днем что я тут лежу я Удивляюсь над этой больницей. ."






















Мне удалось связаться с Кристиной. Она дополнила, что больше всего она боялась мужчину, который часто ходил по территории и заглядывал в окна палат.

Логичные вопросы задаёт пациентка. И как в таких антисанитарных условиях можно вообще вылечить кого-то? А если задаться вопросом: сколько по стране таких медицинских учреждений, в подобном безобразном состоянии?

Врачи не виноваты, что им приходится работать в таких условиях, а пациенты-то в чем провинились?


Фото Кристины Ивановой




Tags: #Екатеринбург, #больница, #медицина, #ужас, #условия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →