Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Молчи и не трогай!

Госдума рассмотрит законопроект, который предусматривает жёсткое наказание мужчин за домогательства к женщинам. Назойливые ухажёры рискуют получить штраф – до 50 тысяч рублей. Или могут оказаться на обязательных работах, пишет Российская газета.

Документ включён в примерную повестку работы парламента на сентябрь. Специальная статья "Домогательство" дополнит Кодекс об административных правонарушениях. Наказание ждёт за "нежелательное поведение, приставания сексуального характера, попытка установления интимного контакта, ухаживания, сексуальные притязания в скрытой или явной форме, просьбы о сексуальных услугах, прочие словесные или физические действия сексуального характера, совершённые мужчиной в отношении женщины против её воли".

За такие проступки мужчин, согласно проекту, оштрафуют на сумму от 30 до 50 тысяч рублей. Или отправят на обязательные работы на срок от 80 до 120 часов. Иностранцев за слишком назойливое внимание к дамам, помимо этого, выдворят из страны. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-410114-section_id-17.html

Как интересно будет на практике? Это же любое послание на три буквы можно будет трактовать, как угрозу насилия! Думаю, не глупых девушек у нас в стране достаточно и они будут пользоваться случаем заработать или насолить парню! Считаю, что пока рано нам думать о таких законах! Как считаете, друзья?:)


Tags: Россия, законопроект, мужчина и женщина
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →