Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мультфильмы, которые я разрешаю смотреть своему ребёнку



А вы помните какие мультфильмы смотрели в детстве? Считаю, что советские мультики были самые лучшие и полезные для детей. Мы все выросли на "Ну, погоди", "Трое из Простоквашино", "Чебурашка" и других. Но моему сыну почему-то больше нравятся современные мультфильмы. Почему?

Психологи уверяют, что необходимо очень внимательно относится к тому, что смотрят наши дети, ведь далеко не все мультфильмы безобидны, а уже тем более полезны для детского сознания.

Недавно на ЭТОМ удобном сайте посмотрели "Казаки. Футбол" . Раз папа (то есть я) играет в футбол, то и сын хочет подражать своему отцу. Поэтому мультик про казаков и футбол нам тоже очень понравился.
Смотрели даже вместе с сыном). Казаки отправляются на футбольные соревнования в разные страны Европы. Очень интересно.



Мой сын в свои 2,5 года любит смотреть еще два мультика - "Барбоскины" и "Фиксики". Ничего не вижу плохого в этих двух современных мультфильмах. Быват, что смотрим их даже автомобиле.

"Барбоскины" - мультфильм о дружной собачьей семье. У каждого члена семьи свои таланты. В этом мультфильме особо никто не пакостит, как например Маша из "Маша и Медведь". Поэтому я разрешаю сыну смотреть этот мультфильм.

Часто стал в голове напевать песенку: "А кто такие Фиксики - большой-большой секрет")) Вы уже поняли, что эти слова из мультфильма "Фиксики". Тоже ничего плохого не вижу в этом мультфильме. Главные герои - Фиксики, рассказывают интересные вещи. Как устроены электро приборы, что можно делать, а чего стоит опасаться ребёнку.

Сейчас мультфильмы делают более реалистичные и картинка у них красивая. Да и технологии другие сейчас используют, поэтому они более красочные и нравятся современным детям. Чаще всего мы смотрим мультфильмы на этом сайте, потому что там часто появляются новинки.


Родители, а какие мультфильмы смотрят ваши детки и как часто? И как  вы считаете, какие мультфильмы можно показывать, а какие нет?


Tags: #дети, #мультфильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →