Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мультфильмы, которые я разрешаю смотреть своему ребёнку



А вы помните какие мультфильмы смотрели в детстве? Считаю, что советские мультики были самые лучшие и полезные для детей. Мы все выросли на "Ну, погоди", "Трое из Простоквашино", "Чебурашка" и других. Но моему сыну почему-то больше нравятся современные мультфильмы. Почему?

Психологи уверяют, что необходимо очень внимательно относится к тому, что смотрят наши дети, ведь далеко не все мультфильмы безобидны, а уже тем более полезны для детского сознания.

Недавно на ЭТОМ удобном сайте посмотрели "Казаки. Футбол" . Раз папа (то есть я) играет в футбол, то и сын хочет подражать своему отцу. Поэтому мультик про казаков и футбол нам тоже очень понравился.
Смотрели даже вместе с сыном). Казаки отправляются на футбольные соревнования в разные страны Европы. Очень интересно.



Мой сын в свои 2,5 года любит смотреть еще два мультика - "Барбоскины" и "Фиксики". Ничего не вижу плохого в этих двух современных мультфильмах. Быват, что смотрим их даже автомобиле.

"Барбоскины" - мультфильм о дружной собачьей семье. У каждого члена семьи свои таланты. В этом мультфильме особо никто не пакостит, как например Маша из "Маша и Медведь". Поэтому я разрешаю сыну смотреть этот мультфильм.

Часто стал в голове напевать песенку: "А кто такие Фиксики - большой-большой секрет")) Вы уже поняли, что эти слова из мультфильма "Фиксики". Тоже ничего плохого не вижу в этом мультфильме. Главные герои - Фиксики, рассказывают интересные вещи. Как устроены электро приборы, что можно делать, а чего стоит опасаться ребёнку.

Сейчас мультфильмы делают более реалистичные и картинка у них красивая. Да и технологии другие сейчас используют, поэтому они более красочные и нравятся современным детям. Чаще всего мы смотрим мультфильмы на этом сайте, потому что там часто появляются новинки.


Родители, а какие мультфильмы смотрят ваши детки и как часто? И как  вы считаете, какие мультфильмы можно показывать, а какие нет?


Tags: #дети, #мультфильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →