Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Стоит ли ругать жену за это?

Случай из моей жизни. Наверное многие мужики меня поймут.



Вчера пришлось дать машину жене, чтобы съездила по насущным делам. Сижу в прохладном офисе, раздается телефонный звонок от неё и робким голосом она мне говорит: "Я тут выезжала во-дворе и немного машину поцарапала, сейчас приеду сам посмотришь".

Классная женская логика, да? Ничего не объяснила, не уточнила. Вот, что я должен подумать в такой момент? Материть её? - это совсем неправильно. Хвалить? - не за что. Думать о предстоящем ремонте? - да чего уж там, царапиной больше, царапиной меньше, ведь не первый раз уже.

Слава богу, что не о чужую машину, а просто пластиковый порог поцарапала вдоль всей машины. Ругать не стал, сейчас уже ничего не изменить. Вот только одного не пойму - 350 км. проехать с ребенком до мамы - это проще, чем припарковаться во-дворе. Как так?


Tags: авто, девушки за рулем, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →