Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Стоит ли ругать жену за это?

Случай из моей жизни. Наверное многие мужики меня поймут.



Вчера пришлось дать машину жене, чтобы съездила по насущным делам. Сижу в прохладном офисе, раздается телефонный звонок от неё и робким голосом она мне говорит: "Я тут выезжала во-дворе и немного машину поцарапала, сейчас приеду сам посмотришь".

Классная женская логика, да? Ничего не объяснила, не уточнила. Вот, что я должен подумать в такой момент? Материть её? - это совсем неправильно. Хвалить? - не за что. Думать о предстоящем ремонте? - да чего уж там, царапиной больше, царапиной меньше, ведь не первый раз уже.

Слава богу, что не о чужую машину, а просто пластиковый порог поцарапала вдоль всей машины. Ругать не стал, сейчас уже ничего не изменить. Вот только одного не пойму - 350 км. проехать с ребенком до мамы - это проще, чем припарковаться во-дворе. Как так?


Tags: авто, девушки за рулем, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →