Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

ГИБДД раздает правительственные номера



И это не шутка. В Екатеринбурге сейчас любой желающий  автомобилист, который ставит приобретенный автомобиль на учёт в ГИБДД, может получить госномера с правительственной серией ААА.

Как уже всем известно, ранее номера этой серии использовались только чиновниками правительства Свердловской области, депутатами законодательного собрания и высокопоставленными сотрудниками администрации Екатеринбурга - например, Александр Якоб ездит на служебном Mercedes с такими номерами.



Странно только одно, в снятом корреспондентами видео, получатели номера отказывались общаться с журналистами и всячески избегали камер. В ходе съемок к корреспонденту РИА "Новый день" подошел работник ГИБДД, представившийся сотрудником отдела пропаганды и заявил, что номера ААА не являются правительственными, но дать официальный комментарий от ведомства отказался наотрез.



А я думал, что выдаются только для правительственных машин. Хотя, в последнее время, любой желающий у кого есть деньги, мог купить себе такой номер. Сейчас же, его можно получить бесплатно. Бегом в ГИБДД все)



Tags: #ГИБДД, #Екатеринбург, #авто, #госномера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →