Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

ГИБДД раздает правительственные номера



И это не шутка. В Екатеринбурге сейчас любой желающий  автомобилист, который ставит приобретенный автомобиль на учёт в ГИБДД, может получить госномера с правительственной серией ААА.

Как уже всем известно, ранее номера этой серии использовались только чиновниками правительства Свердловской области, депутатами законодательного собрания и высокопоставленными сотрудниками администрации Екатеринбурга - например, Александр Якоб ездит на служебном Mercedes с такими номерами.



Странно только одно, в снятом корреспондентами видео, получатели номера отказывались общаться с журналистами и всячески избегали камер. В ходе съемок к корреспонденту РИА "Новый день" подошел работник ГИБДД, представившийся сотрудником отдела пропаганды и заявил, что номера ААА не являются правительственными, но дать официальный комментарий от ведомства отказался наотрез.



А я думал, что выдаются только для правительственных машин. Хотя, в последнее время, любой желающий у кого есть деньги, мог купить себе такой номер. Сейчас же, его можно получить бесплатно. Бегом в ГИБДД все)



Tags: #ГИБДД, #Екатеринбург, #авто, #госномера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →