Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Почему в Крыму продукты дорогие?

Речь идет в основном о мясе и рыбе.



Многие туристы утверждают, что говядина в Крыму стоит 450 рублей за килограмм, свинина - 350 рублей, скумбрия - 240 рублей, филе семги - 1 100 рублей.

Овощи и фрукты на побережье Черного моря, наоборот, дешевле, чем в столице. "До скачка доллара подешевле было. После этого цена на овощи и фрукты менялась не сильно. Последний раз я покупал помидоры по 60 рублей", - приводит слова владельца мини-отеля "Солнечный замок" Евгения Фомина портал bfm.ru.

Бизнесмены отмечают в свою очередь, что возить продукты на полуостров дорого, но производить самим все равно менее выгодно. Исключение составляют фрукты и овощи, и то только в сезон.

Ясное дело, что в курортных городах цены взлетают практически на всё, но должен же быть какой-то разумный предел росту цен. В Сочи и то цены ниже на продукты. Кто уже успел отдохнуть в Крыму? Как впечатления?

А еще депутаты Госдумы приняли закон, вводящий курортные сборы в РФ. Нововведение касается территории Крыма, Краснодарского, Алтайского и Ставропольского краев. Значит отдых в Крыму в частности еще подорожает.



Tags: #Крым, #продукты, #ростцен, #цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →