Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Египте в результате столкновения двух автобусов погибли 25 человек

В Египте произошло крупное ДТП в результате которого погибли 25 человек. Как сообщает Российская газета, на пустынной трассе в 50 километрах от Шарм-эль-Шейха столкнулись два рейсовых автобуса. Удар был такой сильный, что один из них перевернулся.

Bzpy_y_oPn8
К месту аварии было направлнено 30 машин скорой помощи. Сейчас на месте трагедии работают спасатели. По словам специалистов, число жертв может возрасти.
Как сообщает в министерство здравоохранения Египта, в числе пострадавших есть граждане Украины, Саудовской Аравии и Йемена. Все они доставлены в международный госпиталь в Шарм-эль-Шейхе. О том, есть ли иностранные граждане среди погибших, пока не сообщается. Оригинал http://www.e1.ru/news/spool/news_id-409955-section_id-13.html

И вот совсем не удивительно для меня. Когда был Египте и первым делом нас повезли от аэропорта Шарма-эль-Шейха в Нувейбу, я очумел от езды египетских водителей. Дороги, в целом, у них отличные, но очень много крутых поворотов. Нас везли на микроавтобусе, а в повороты мы заходили по встречке. Такое ощущение, что водители себя вообразили Шумахерами на спорткаре! Когда у нас была остановка у придорожного кафе, я сказал водители, что он Шумахер! В ответ услышал - yes,yes! Думаю, всем понятно на чем они учатся ездить, ответ на фото...


Tags: ДТП, Египет, автокатастрофа
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →