Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Последователь блогера Соколовского



Подросток из славного и очень красивого города Верхотурья, где много церквей и храмов, залез на купол церкви и сфотографировался, держась за крест. В городе практически нет многоэтажных домов, а молодое поколение так называемых руфтеров должно же где-то развлекаться.

15-летний подросток выложил фото в группу Вконтакте "Подслушано Верхотурье" с подписью: "В ВЕРХОТУРЬЕ ЕСТЬ ГДЕ ПОРУФИТЬ..!". Правда, подписчики паблика остались не в восторге от снимка. "Слыш урод я тебя найду и сломаю тебе твои ноги чтоб не лазил куда не следует долбаная молодеж совсем обнаглели уроды", - оставил комментарий местный житель Владимир Буков (авторский стиль изложения сохранен).

Впрочем, некоторые юзеры решились вступиться за 15-летнего руфера. Один из них написал, что раз мальчик ничего не сломал и не повредил, то все в порядке. Другой сообщил, что заскринил угрозы в адрес молодого человека и отправил их в МВД.

Сейчас, у главного "героя" на аватарке на его личной страничке Вконтакте установлена именно эта фотография с куполом. По всей видимости, подросток не считает, что он совершил поступок, который может задеть чьи-то чувства.

С одной стороны, парень вроде ничего плохого не сделал, не сломал ничего и не нанес кому-то материальный ущерб, но если вспомнить историю с уже небезызвестным блогером Сколовским, то для подростка может всё закончиться печально.

Как вы считаете, скверно ли поступил подросток?

Tags: #Верхотурье, #подросток, #руфтер, #церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →