Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кого пугает, унижает и оскорбляет Нагиев

Уральцы - народ активной гражданской позиции, как ни крути.



В свердловское УФАС обратилась женщина, требующая признать оскорбительной рекламу радио в Екатеринбурге. Ей не понравился плакат на пересечении улиц 8 Марта и Большакова, который она увидела в апреле 2016 года.

В обсуждаемой рекламе нет откровенных или неоднозначных фото девушек, нет и двусмысленных фраз – там был изображён всего лишь Дмитрий Нагиев с кровоподтёками на лице. Нагиев стоит на фоне, напоминающем обстановку в полицейском участке – словно у стены, у которой подозреваемых фотографируют в анфас и в профиль. По мнению екатеринбурженки, Нагиев в таком виде пугает, унижает и оскорбляет.

В УФАС уточняют, что женщина-заявитель провела опрос 60 человек и приложила его результаты – большинство участников поддерживает её позицию.

И кого сейчас можно удивить вот таким вот плакатом? Не сисек, не писек, что тут может вызвать возмущение свердловчанки? В прочем, хотелось бы спросить у вас: Использован ли в рекламе "Новое радио 90,8 FM" непристойный и оскорбительный образ?

Poll #2070282 Использован ли в рекламе

Использован ли в рекламе "Новое радио 90,8 FM" непристойный и оскорбительный образ?

Да
3(17.6%)
Нет
14(82.4%)




Tags: #Екатеринбург, #Нагиев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments