Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кого пугает, унижает и оскорбляет Нагиев

Уральцы - народ активной гражданской позиции, как ни крути.



В свердловское УФАС обратилась женщина, требующая признать оскорбительной рекламу радио в Екатеринбурге. Ей не понравился плакат на пересечении улиц 8 Марта и Большакова, который она увидела в апреле 2016 года.

В обсуждаемой рекламе нет откровенных или неоднозначных фото девушек, нет и двусмысленных фраз – там был изображён всего лишь Дмитрий Нагиев с кровоподтёками на лице. Нагиев стоит на фоне, напоминающем обстановку в полицейском участке – словно у стены, у которой подозреваемых фотографируют в анфас и в профиль. По мнению екатеринбурженки, Нагиев в таком виде пугает, унижает и оскорбляет.

В УФАС уточняют, что женщина-заявитель провела опрос 60 человек и приложила его результаты – большинство участников поддерживает её позицию.

И кого сейчас можно удивить вот таким вот плакатом? Не сисек, не писек, что тут может вызвать возмущение свердловчанки? В прочем, хотелось бы спросить у вас: Использован ли в рекламе "Новое радио 90,8 FM" непристойный и оскорбительный образ?

Poll #2070282 Использован ли в рекламе

Использован ли в рекламе "Новое радио 90,8 FM" непристойный и оскорбительный образ?

Да
3(17.6%)
Нет
14(82.4%)




Tags: #Екатеринбург, #Нагиев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments