Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Во всем виновата рюмка водки



Буквально сегодня, от нечего делать, посмотрел передачу про Лепса по "Первому". У артиста хороший дом, семья, дети, популярность, деньги и успех, но есть одна проблема, которой страдают наши русские мужики - это тяга к алкоголю.

Сегодня вечером прочитал в сети, что Лепс попал в реанимацию из-за алкоголя. Григорий уже сам раньше признавался, что не первый год борется с дурной привычкой и относит себя к людям, которые не умеют пить мало: "У меня были случаи, когда я выходил на сцену никакой. Но даже тогда я не позволял себе не доработать или работать плохо".

Трудно, наверное, себя сдерживать, когда у тебя есть деньги и популярность. А скольких мужиков по всей России погубил "зеленый змий"? - не сосчитать. И не щадит он никого: бедных, ни богатых...Не бухайте, мужики!


Tags: #Лепс, #алкоголь, #больница, #шоубизнес, #эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →