Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Во всем виновата рюмка водки



Буквально сегодня, от нечего делать, посмотрел передачу про Лепса по "Первому". У артиста хороший дом, семья, дети, популярность, деньги и успех, но есть одна проблема, которой страдают наши русские мужики - это тяга к алкоголю.

Сегодня вечером прочитал в сети, что Лепс попал в реанимацию из-за алкоголя. Григорий уже сам раньше признавался, что не первый год борется с дурной привычкой и относит себя к людям, которые не умеют пить мало: "У меня были случаи, когда я выходил на сцену никакой. Но даже тогда я не позволял себе не доработать или работать плохо".

Трудно, наверное, себя сдерживать, когда у тебя есть деньги и популярность. А скольких мужиков по всей России погубил "зеленый змий"? - не сосчитать. И не щадит он никого: бедных, ни богатых...Не бухайте, мужики!


Tags: #Лепс, #алкоголь, #больница, #шоубизнес, #эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →