Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

У Дмитрия Медведева есть секретные аккаунты в социальных сетях

Об этом в интервью порталу Look at Me рассказали авторы блога «Шалтай Болтай». Секретный аккаунт под ником @Petroff1970 с названием Gremlin всплыл после того, как хакеры из «Шалтай Болтай» взломали его айфон. Как оказалось, премьер использует его для чтения сообщений других блогеров. Этот аккаунт подписан в том числе на микроблоги Михаила Ходорковского, Алексея Навального, Маргариты Симоньян, Алексея Венедиктова, Сергея Минаева, Олега Кашина, Гарика Харламова, Михаила Галустяна и Павла Воли.


Более того, представители «Шалтай-Болтай» говорят, что у Дмитрия Медведева есть также и закрытый профиль в социальной сети «ВКонтакте». Оригинал http://66.ru/news/internet/161608/

Согласен, звучит бредово, но если предположить, что это правда? Реально же человек может завести несколько аккаунтов и вести переписку от неизвестного лица. Почему бы Медведеву этим не воспользоваться, ведь всем известно,что Дмитрий Анатольевич активный пользователь интернета. Только смысл в этой анонимности совсем не понятна. Читать можно и от своего имени, никто и не заметит.

Tags: Медведев, Россия, соцсети
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →