Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новая спортивная олимпийская форма сборной России

У каждой страны для спортсменов есть своя отличительная форма в которой они выступают на международных соревнованиях.


Фото: gazeta.ru

13 июля была представлена новая юношеская коллекция формы сборной России. Ее создала компания Анастасии Задориной, дочери главы службы обеспечения ФСБ. Вот как новый облик спортсменов описывает сама Задорина: "Серый цвет - это архитектура, большой город, что-то новое. Спортсмены должны выглядеть статично и не слишком ярко". До Задориной российских спортсменов 15 лет одевала Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича.

Анастасия Задорина в 2014 году придумала футболки с "антисанкционными" надписями вроде "В гробу я видел ваши санкции", "Тополь санкций не боится", "У нас свои приколы без вашей кока-колы" и "Санкции? не смешите мои Искандеры".

Что-то не думаю я, что "серая форма" будет к лицу нашим спортсменам. Нет, в первую очередь не одежда красит спортсмена, но всё же.  Кстати, скорее всего потом и основной сборной появится новая форма. Скорее всего она будет такой же.


Фото: gazeta.ru

А вам нравится новая форма сборной России?




Tags: #олимпийскаяформа, #сборнаяроссии, #спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 22:20, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Докладываю: Не получилось у "эффективных государственников" сходу отжать салаватский роддом. Всегда работала технология, а тут дала сбой. Вроде бы всё по лекалу сделали: Наводнили фейками информационное поле. Выдавили из общественности слезы сказками про 37 уволенных врачей. Казалось бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →