Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новая спортивная олимпийская форма сборной России

У каждой страны для спортсменов есть своя отличительная форма в которой они выступают на международных соревнованиях.


Фото: gazeta.ru

13 июля была представлена новая юношеская коллекция формы сборной России. Ее создала компания Анастасии Задориной, дочери главы службы обеспечения ФСБ. Вот как новый облик спортсменов описывает сама Задорина: "Серый цвет - это архитектура, большой город, что-то новое. Спортсмены должны выглядеть статично и не слишком ярко". До Задориной российских спортсменов 15 лет одевала Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича.

Анастасия Задорина в 2014 году придумала футболки с "антисанкционными" надписями вроде "В гробу я видел ваши санкции", "Тополь санкций не боится", "У нас свои приколы без вашей кока-колы" и "Санкции? не смешите мои Искандеры".

Что-то не думаю я, что "серая форма" будет к лицу нашим спортсменам. Нет, в первую очередь не одежда красит спортсмена, но всё же.  Кстати, скорее всего потом и основной сборной появится новая форма. Скорее всего она будет такой же.


Фото: gazeta.ru

А вам нравится новая форма сборной России?




Tags: #олимпийскаяформа, #сборнаяроссии, #спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →