Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Собчак на коне! Роскомнадзор облажался!

На днях, Роскомнадзор запросил у Twitterа информацию об аккаунте телеведущей Ксении Собчак: скриншот письма от администрации сервиса она опубликовала в своем Instagram. В письме говорится о том, что Роскомнадзор запросил информацию о статистике, имеющей отношение к аккаунту Собчак, но в администрации Twitter отказались предоставить ее российским властям, хотя она и соответствует новому закону о блогерах, принятому в РФ.
Безымянный

Что прикажете делать дальше, господа из Роскомнадзора? Закрывать полностью сервис микроблогов Twitter будете? О чем и шла речь ранее. И главный вопрос был, каким образом будет отслеживать посещаемость Роскомнадзор страниц созданных за границей? Или как в случае с Собчак - не предоставлении администрацией сайта сведений о пользователе. Что будет дальше?


Tags: twitter, Роскомнадзор, Россия, Собчак, закон о блогерах
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →