Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Неправильные пчёлы на детской площадке




В Тюмени жильцы многоэтажки несколько часов умоляли спасателей и службу экстренного реагирования спасти их от пчелиного роя. О большом рое, который облюбовал скамейку на детской площадке около дома №87 по Московскому тракту, сообщила в соцсетях жительница одного из ближайших домов.



Для решения проблемы жильцам многоэтажки пользователи в соцсетях советовали применить разные методы. Татьяна Политова предложила залить улей кипятком, Антон Печенев — воспользоваться дихлофосом, а один из горожан попросил 300 рублей за то, что сожжет скамейку вместе с пчелами.



Не за один же день образовался этот рой? Жильцам дома надо было чуточку раньше бить тревогу, а не доводить до такого состояния. В итоге, как написала автор поста, рой забрал какой-то мужчина. "У него были какая-то метла, защитная шапка, перчатки, коробка и мешок сверху".


Tags: #Тюмень, Тюмень, рой пчёл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →