Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Провинция и слухи

Вернулся вчера из своего родного маленького Ирбита. Мало, конечно, что меняется в городе. Одно всегда в тренде - автомобили. На любой вкус и цвет, любых марок и моделей. Разве что Bentley не видел ни разу.

Заметил в этот раз новую "моду" на дорогах - лежачие полицейские на центральной улице города. И так весь город в знаках "40", остается только пешком ходить. По слухам местных жителей: после того как установили "лежачих полицейских", на них уже было сбито несколько пешеходов. А совсем недовольные говорят, что лучше бы этот асфальт пустили на ремонт дорог. А, что в городе всем известная проблема с дорогами - был бы толк.


Еще узнал от достоверного источника, что "Ирбитский молочный завод" готовит ребрендинг. Скоро вся молочная продукция завода будет выпускаться в супер удобных упаковках аналогов которых мало в стране.

И, считаю, самая обсуждаемая тема в городе - это беженцы с Украины. На днях в город прибыло 68 человек. Многие горожане уже не рады такому событию. Кто-то жалуется, что в больницах, в кабинет врача, беженцы проходят без очереди, размахивая справкой о своем статусе. Кто-то говорит, что беженцев обеспечат работой на молочной заводе. В городе самые достойные зарплаты, именно здесь и как правило, на одно место несколько человек желающих.

В общем, слухами полнится наша земля. В маленьких городах их тоже хватает!:)

Tags: Ирбит, Свердловская область
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →