Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Провинция и слухи

Вернулся вчера из своего родного маленького Ирбита. Мало, конечно, что меняется в городе. Одно всегда в тренде - автомобили. На любой вкус и цвет, любых марок и моделей. Разве что Bentley не видел ни разу.

Заметил в этот раз новую "моду" на дорогах - лежачие полицейские на центральной улице города. И так весь город в знаках "40", остается только пешком ходить. По слухам местных жителей: после того как установили "лежачих полицейских", на них уже было сбито несколько пешеходов. А совсем недовольные говорят, что лучше бы этот асфальт пустили на ремонт дорог. А, что в городе всем известная проблема с дорогами - был бы толк.


Еще узнал от достоверного источника, что "Ирбитский молочный завод" готовит ребрендинг. Скоро вся молочная продукция завода будет выпускаться в супер удобных упаковках аналогов которых мало в стране.

И, считаю, самая обсуждаемая тема в городе - это беженцы с Украины. На днях в город прибыло 68 человек. Многие горожане уже не рады такому событию. Кто-то жалуется, что в больницах, в кабинет врача, беженцы проходят без очереди, размахивая справкой о своем статусе. Кто-то говорит, что беженцев обеспечат работой на молочной заводе. В городе самые достойные зарплаты, именно здесь и как правило, на одно место несколько человек желающих.

В общем, слухами полнится наша земля. В маленьких городах их тоже хватает!:)

Tags: Ирбит, Свердловская область
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →