Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Еще один туроператор накрылся!

Сдуваются операторы, как шарики. Санкции всему виной? Да, это не самое страшное, что может случиться в стране, что например останутся только крупных 2-5 туроператора и все. Самое неприятное то, что организации закрываются в неожиданный момент. И в основном, директоров потом не найдешь. Ведь с "Лабиринтом" ситуация такая же - руководителей объявили в розыск.

Сотрудники туроператора "Ветер странствий" сообщили о приостановке деятельности компании. Поводом послужило исчезновение гендиректора компании Любови Агафоновой – она не выходит на связь. В четверг на сайте туроператора появилось сообщение о приостановке деятельности. Письмо было подписано не гендиректором, а девятнадцатью сотрудниками:

"Мы, коллектив компании "Ветер странствий", с прискорбием сообщаем, что в связи с внезапным исчезновением генерального директора Агафоновой Любови Сергеевны, мы не в состоянии продолжать работу, нести ответственность за деятельность компании, обслуживать заказы, осуществлять финансовую и иную деятельность. Агафонова Л. С. исчезла, не оставив указаний, связаться с ней невозможно. Мы и наши партнёры (агентства, клиенты, иностранные партнёры) оказались брошенными на произвол судьбы. В сложившейся ситуации мы находимся в офисе и всячески пытаемся помочь нашим клиентам. Просим отнестись с пониманием к сотрудникам компании, которые волей судьбы оказались в таком непростом положении. С нашей стороны, мы делаем всё возможное, чтобы прояснить ситуацию и максимально помочь всем, кого коснулась эта беда".

Никто не запрещает вам банкротить свои фирмы, но вы поступите по человечески - верните людей на родину, выполните условия договора. Ведь, руководство фирмв знало, что наступит тот час X, когда придется отдавать свои долги! А то, как поступают сейчас операторы называется - кидалово, за которое нужно отвечать!


Tags: банкротство, тур бизнес, туристы, туроператор
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →