Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

100 лет не ездил на автобусе



100 лет не ездил на автобусе и еще бы столько же не ездил. Так получилось, что на недельку я остался без машины, поэтому приходится сейчас пользоваться общественным транспортом.

Единственный плюс у общественного транспорта перед личным автомобилем - в нем ты можешь ехать в любом состоянии. А вот пьяным за руль авто не сядешь. Можно воспользоваться и такси, но в этом случае выйдет дороже.

Подцепить какую-либо заразу в общественном транспорте проще простого. Половина салона автобуса, как сговорились. Ко мне подсела женщина и давай кашлять. На задней площадке ей кто-то в такт делал тоже самое. Какой-то мужик постоянно шмыгал носом, кто-то, что-то громко обсуждал, пьяный пассажир что-то доказывал кондуктору.

В такие моменты ты начинаешь любить тишину и свой автомобиль. В общем, это полный ппц! Как вы только ездите на это городском транспорте?

Tags: #автобус, #общественныйтранспорт, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →