Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Девушка с голой черной грудью гуляла по Екатеринбургу

Необычный перфоманс прошел в Екатеринбурге в жаркое августовское воскресенье: девушка с обнаженной грудью, выкрашенной черной краской, прошлась по центру, фотографируясь со всеми желающими. Голую прогулку устроили ради провокации: удивить горожан и отпраздновать лето.

933dd8d8_resizedScaled_630to420
Вот видите, как у нас на Урале лету радуются! Не было его еще у нас. Пару-тройку дней тепло постояло и всё. В понедельник уже начались дожди. Погода отвратительная и сегодня. Вот до чего может довести погода...:)

Задержать обнаженную девушку за нарушение общественного порядка никто не пытался. Походила по центру девушка, повеселила и порадовала мужской пол, прорекламировала портал. Все рады, все довольны! А были ли недовольные? Вопрос...





Tags: Екатеринбург, девушки
Subscribe
promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →