Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Коллеги воруют еду на работе из холодильника



Вы, наверное, удивитесь, но самый популярный вид обеда среди екатеринбуржцев стали контейнеры с едой из дома (68%), на бизнес-ланчи ходят 46%, заказывают еду в офис или покупают салаты в магазине 11%, обедают дома 5% (можно было выбрать несколько вариантов ответов).

Об этом сообщил сайт по поиску работы Зарплата.ру, произведя опрос граждан. 6% горожан признались, что время от времени вообще не едят на работе! При этом офисная кухня или специально оборудованное для еды место есть у 68% опрошенных, остальные обедают за рабочим столом.

На бизнес-ланчи или доставку еды в офис екатеринбуржцы чаще всего тратят от 100 до 200 рублей в день на человека (60%), более 200 рублей (22,5%), а вот 17,5% опрошенных ухитряются обедать до 100 рублей.

В исследовании меня удивили больше всего вот эти цифры - 4% екатеринбуржцев сталкивались с воровством из общего холодильника на работе.

ВОРОВСТВО! Это же так низко! Как можно воровать еду у своего коллеги вообще? Даже представить такое не могу себе. Благо, что я с таким не сталкивался на работе. Видимо повезло мне с коллегами.

А где вы предпочитаете обедать чаще всего? Приносите на работу еду из дома или же обедаете в столовой или бизнес-ланчем в кафе по соседству от работы? Может быть у вас были случаи воровства еды на работе?



Tags: #Екатеринбург, #еда, #коллеги, #обед, #работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →