Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Не нужен нам берег турецкий

Вдогонку к моему сегодняшнему посту, поделюсь еще одной новостью про берег Турции.



Семья из Екатеринбурга рассказала о своей поездке в Турцию, чтобы предупредить других родителей с детьми. Из 10 дней отпуска на пляже пара с двумя детьми не провела ни дня: 5 дней болел один ребёнок, а следом 5 дней – другой.

- Я вернулась из этого отпуска вся белая. Позагорать не удалось. Это был какой-то кошмар. Весь отель тошнило. В основном, конечно, дети. И родители, кто особо не запаривался, таскали таких заболевших детей на пляж. Там детей тошнило прямо в бассейн. Сама лично видела, - поделилась впечатлениями екатеринбурженка Ольга.

Они с мужем и двумя сыновьями отдыхали в Сиде, отель Diamond beach. Но, по словам Ольги, те туристы из Екатеринбурга, с которыми они летели и туда, и обратно в одном самолёте, рассказали, что у них в отелях тоже было много заболевших.

По словам Ольги, ротавирус косит всё побережье.

- У всех, с кем разговаривали, когда летели обратно, заболели дети. По всему побережью ротавирус. У нас сперва заболел младший ребёнок, которому год. У него поднялась температура 39,9, рвота, понос. Ещё непросто было всё со страховой. Врачи приходят, выписывают лекарства. Мы их выкупили. Но не помогло. Ребёнок лежал никакой. Не вставал даже, не шевелился. У него уже обезвоживание полное. И только на 4-й день нас увезли в больницу, и то пришлось настоять, - рассказала Ольга. - Они всё откладывали госпитализацию.

Коллега вернулся недавно из Турции, ничего подобного не говорил. От выбора места многое зависит, конечно, но все же...Нужно учитывать такой случай перед тем, как отправиться на берег турецкий.


Tags: #Турция, #дети, #здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Самый глупый флешмоб в мире

    Я, конечно, всё понимаю, в последнее время мир сходит с ума, но кем и зачем придумываются такие флешмобы? Мужики фотографируются с прокладками,…

  • Сломал iPhone с помощью смс

    Решил вчера подшутить над товарищем и отправил ему смс всего лишь с одним символом, после чего в его iPhone произошел сбой. Дело в том, что в…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments