Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Не нужен нам берег турецкий

Вдогонку к моему сегодняшнему посту, поделюсь еще одной новостью про берег Турции.



Семья из Екатеринбурга рассказала о своей поездке в Турцию, чтобы предупредить других родителей с детьми. Из 10 дней отпуска на пляже пара с двумя детьми не провела ни дня: 5 дней болел один ребёнок, а следом 5 дней – другой.

- Я вернулась из этого отпуска вся белая. Позагорать не удалось. Это был какой-то кошмар. Весь отель тошнило. В основном, конечно, дети. И родители, кто особо не запаривался, таскали таких заболевших детей на пляж. Там детей тошнило прямо в бассейн. Сама лично видела, - поделилась впечатлениями екатеринбурженка Ольга.

Они с мужем и двумя сыновьями отдыхали в Сиде, отель Diamond beach. Но, по словам Ольги, те туристы из Екатеринбурга, с которыми они летели и туда, и обратно в одном самолёте, рассказали, что у них в отелях тоже было много заболевших.

По словам Ольги, ротавирус косит всё побережье.

- У всех, с кем разговаривали, когда летели обратно, заболели дети. По всему побережью ротавирус. У нас сперва заболел младший ребёнок, которому год. У него поднялась температура 39,9, рвота, понос. Ещё непросто было всё со страховой. Врачи приходят, выписывают лекарства. Мы их выкупили. Но не помогло. Ребёнок лежал никакой. Не вставал даже, не шевелился. У него уже обезвоживание полное. И только на 4-й день нас увезли в больницу, и то пришлось настоять, - рассказала Ольга. - Они всё откладывали госпитализацию.

Коллега вернулся недавно из Турции, ничего подобного не говорил. От выбора места многое зависит, конечно, но все же...Нужно учитывать такой случай перед тем, как отправиться на берег турецкий.


Tags: #Турция, #дети, #здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Почему нужно помогать нуждающимся?

    На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас…

  • Гневный пост про Uber!

    Как-то я писал про Uber и не раз. Только в тех постах были лестные отзывы, но вчера произошел случай, после которого я решил удалить приложение со…

  • Это "Урал", детка!

    Одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурге сегодня- это победа футбольного клуба Урал над московским Спартаком. "Шмели" выиграли…

  • Сильный поступок мэра Екатеринбурга!

    Мало кто знает, но мэр в Екатеринбурге имеет по большей части представительские функции, не обладая реальной исполнительной властью. В городе всем…

  • А в вашей больнице бахилы бесплатные?

    Все мы, так или иначе посещаем больницы и поликлиники, но до сих пор не все знают, что бахилы пациентам должны выдаваться БЕСПЛАТНО. А то, что у…

promo fotoded 18:37, yesterday 21
Buy for 40 tokens
10 октября 1990 года, перед Комиссией по правам человека Конгресса США, происходило выступление 15-летней кувейтской девушки по имени Наира. Со слезами на глазах, она рассказала, как после вторжения Ирака, работая волонтёром в больнице Кувейта, она видела как иракские солдаты отнимая инкубаторы для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments