Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Отдых на Урале или Турции?

Из-за аномально холодного лета в 2017 году серьезно снизился интерес к региональному туризму по Уралу. Многие предпочли отдых в Турции.



"На ситуацию на уральском туристическом рынке повлияли два фактора: Турция и холодное дождливое лето. Открытие Турции произвело большой отток людей. А тех, кто не ездит за границу, может останавливать погода", - рассказала директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.

Самые популярные объекты для туристов находятся в Екатеринбурге, многих людей привлекает Музей боевой техники "Боевая слава Урала" в Верхней Пышме, Нижний Тагил с горнозаводской историей, Ирбит с мотомузеем и Музеем изобразительных искусств, где несколько лет назад обнаружили подлинник Рубенса "Кающаяся Мария Магдалина с сестрой Марфой", наклонная башня в Невьянске.

В этом году заграничный отдых мне не светит, в Тунис не получилось слетать по семейным обстоятельствам, поэтому буду отдыхать на Урале. Кстати, в планах организовать блог-тур в Ирбит на родную землю. Там действительно есть на что посмотреть.



Tags: #Турция, #Урал, #отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Фестиваль рестораторов Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу, Gastreet International Restaurant Show 2018 начал свою работу. Локация та же: Сочи. Одними из первых на фестиваль заявилась команда #kumpancoffee с капитаном Михаилом Кумпаном. Ау! Друзья. Кто сейчас в Сочи? Подходите не стесняйтесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →