Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

«Сердитая кошка» представила в Нью-Йорке свою книгу

Честно говоря, я не знал всей этой истории с грустной кошкой, но в сети не раз видел её фотографии и картинки!



В одном из книжных магазинов Нью-Йорка Barnes & Noble, который находится на Манхеттене, накануне состоялась презентация книги «Руководство сердитой жизни» всемирно известной «сердитой кошки» Grumpy Cat. Как пишет The Telegraph, около тысячи фанатов пришли на мероприятие, чтобы лично увидеть недовольное выражение морды «знаменитости» и сфотографироваться с ней. Grumpy Cat с достоинством, подобающим популярной личности, позировала перед фотокамерами и «раздавала автографы» в виде отпечатка кошачьей лапки.


По информации The Mirror, «хмурое выражение лица» Grumpy Cat уже принесло ей и ее хозяйке более 100 млн долларов. Напомним, «сердитая кошка», чье настоящее имя Соус Тардар, стала очень популярной благодаря своей необычной внешности. Из-за врожденной карликовости и неправильного прикуса Grumpy Cat обладает «сердитым выражением лица», которое привело в восторг и умиление миллионы пользователей интернета. Новость http://66.ru/news/entertainment/161099/

На самом же деле редкое выражение мордочки? Мне нравится такая особенность! Милое создание!:)


Tags: Тардар, коте, кошки
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →