Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дмитрий Губерниев отругал мэрию Екатеринбурга



Губерниев снова решил попиариться. Как мы знаем, этот комментатор за словом в карман не полезет. Губерниев работал ведущим в Екатеринбурге на фестивале "Ночь музыки", который проходил на днях. После фестиваля он дал вот такое интервью местным журналистам:

"Екатеринбургу непросто, потому что есть команда "Автомобилист", которая играет в КХЛ, и есть "Урал", который входит в элиту российского футбола. Практика показывает, что если "Урал" будет стремиться к лиге чемпионов, а „Автомобилист“ обыгрывать "СКА", то в Екатеринбурге кончатся деньги на все другие виды спорта. Перестанут делать дороги, и пенсионерам задерживать пенсии начнут", - то ли в шутку, то ли всерьез заявил Губерниев, а затем обратил внимание на ступеньки возле театра Драмы.



Наглый, смелый или откровенный Дмитрий Губерниев?


Tags: #Губерниев, #Екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments