Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дмитрий Губерниев отругал мэрию Екатеринбурга



Губерниев снова решил попиариться. Как мы знаем, этот комментатор за словом в карман не полезет. Губерниев работал ведущим в Екатеринбурге на фестивале "Ночь музыки", который проходил на днях. После фестиваля он дал вот такое интервью местным журналистам:

"Екатеринбургу непросто, потому что есть команда "Автомобилист", которая играет в КХЛ, и есть "Урал", который входит в элиту российского футбола. Практика показывает, что если "Урал" будет стремиться к лиге чемпионов, а „Автомобилист“ обыгрывать "СКА", то в Екатеринбурге кончатся деньги на все другие виды спорта. Перестанут делать дороги, и пенсионерам задерживать пенсии начнут", - то ли в шутку, то ли всерьез заявил Губерниев, а затем обратил внимание на ступеньки возле театра Драмы.



Наглый, смелый или откровенный Дмитрий Губерниев?


Tags: #Губерниев, #Екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments