Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Обращение Путина

Обещанное обращение президента Российской Федерации так и не состоялось, но дало возможность понервничать, думаю тысячам россиян! Звонила мне мама из провинциального городка, говорит что ждет обращение Путина по тв. Рассказывала, что многие знакомые ей звонили с вопросами - о чем же будет говорить президент? Начало войны с Украиной? Санкции?

image

Я так понимаю, что всех побудило поверить в выступление именно эта запись, сделанная в твиттер аккаунте пресс-секретаря Владимира Владимировича Путина Дмитрия Пескова, на которую ссылались СМИ. Но является ли этот аккаунт подлинным - никто не знает.  Если да, то за дезинформацию человек должен понести какое-то наказание. Если же нет, тогда, думаю, можно воспользоваться законом о блогерах и закрыть аккаунт вообще. Ну же, Роспотребнадзор, это же ваша работа! Пора показать и доказать людям, что законы в стране у нас равны для всех!

Не может же это все остаться просто так? Ведь кому-то это было нужно-посеять панику и нервозность среди  россиян...

Tags: Песков, Путин, Россия, обращение Путина
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →