Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

По всей стране жёлтый уровень опасности



В Москве, Екатеринбурге и во-многих других городах и регионах России объявлен жёлтый уровень опасности. После трагического урагана в Москве, я стал относиться к подобным предупреждениям от МЧС с полной серьезностью. Погода в этом году совсем не шутит и к стихиям в России сейчас нужно внимательно относиться.

В Екатеринбурге сегодня сильный ветер действительно. На улице находится не комфортно, как минимум. С осторожностью прошел сегодня возле старых тополей, не дай бог что...



Ранее в центре "Фобос" сообщили, что погода до конца июня будет крайне неустойчивой. При этом температура будет в пределах нормы и выше неё.

И спасатели просят жителей соблюдать меры безопасности. Без крайней необходимости не выходить из дома, отложить загородные поездки и походы, а если стихия застала на улице, то не прятаться от дождя под деревьями и рекламными щитами.

А как вы стали относиться к подобного рода предупреждениям от МЧС? Следуете их советам?


Tags: #погода, #синоптики, #ураган, МЧС, желтый уровень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →