Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Такая у нас медицина...

Так как сам являюсь отцом маленького парня, то не мог не написать про хирурга Детской поликлиники города Березовского. Эту историю мне рассказала жена, а я в свою очередь нашёл пруфы и выкладываю их здесь.



Думаю, что после прочтения, многие родители именно маленьких мальчиков меня поймут и подскажут, как поступать в данной ситуации этой маме.
Вот отзыв самой мамы:

"Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? Были на приеме у Хирурга Ганиевой, она когда осматривала малыша трехмесячного сказала, что мочевой канал очень узкий и крайнюю плоть надо тренировать. Прямо в кабинете она настолько открыла что из писюна кровь пошла, она сказала что это микротрещина. Сказала в ванной делать так, когда купать буду. Вечером я обработала мирамистином, все прошло. Мне страшно надо ли правда так делать , кто сталкивался с подобной ситуацией?"

Я считаю, что стоит жаловаться на такого хирурга. А как вы думаете?


Tags: Березовский, лытдбр, медики, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →