Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Такая у нас медицина...

Так как сам являюсь отцом маленького парня, то не мог не написать про хирурга Детской поликлиники города Березовского. Эту историю мне рассказала жена, а я в свою очередь нашёл пруфы и выкладываю их здесь.



Думаю, что после прочтения, многие родители именно маленьких мальчиков меня поймут и подскажут, как поступать в данной ситуации этой маме.
Вот отзыв самой мамы:

"Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации? Были на приеме у Хирурга Ганиевой, она когда осматривала малыша трехмесячного сказала, что мочевой канал очень узкий и крайнюю плоть надо тренировать. Прямо в кабинете она настолько открыла что из писюна кровь пошла, она сказала что это микротрещина. Сказала в ванной делать так, когда купать буду. Вечером я обработала мирамистином, все прошло. Мне страшно надо ли правда так делать , кто сталкивался с подобной ситуацией?"

Я считаю, что стоит жаловаться на такого хирурга. А как вы думаете?


Tags: Березовский, лытдбр, медики, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 20:14, вчера 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →