Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Суровые дороги Ирбита

В принципе, почти обычный случай в России. После сильных дождей, на дорогах образовываются большие лужи, через которые сложно проехать даже грузовикам. Не постил бы эту запись, если бы это не произошло в моем родном в Ирбите.

Огромная лужа образовалась напротив посёлка Кирпичный. Сколько себя помню, там была всегда очень ужасная дорога. Она находится за ЖД Вокзалом. Потоп на местной грунтовке снял на видео горожанин Александр Поспелов.


– Вчера в районе нефтебазы мы заехали в большую лужу. Дорога под тяжестью грузовиков просела, и после сильного дождя образовалась большая лужа, – рассказал E1.RU автор видео. – Там нет объезда, и мы поехали на "пятёрке" прямо по центру. Вода попала в салон и капот. Потом машина заглохла. Пришлось встать на ремонт.

Вот они реалии провинциальных городов. Хотя, и в мегаполисах похлеще бывает. Парням совет - "Не суйся в воду, не зная броду".:)

Tags: Ирбит, авто, видео, дожди
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments