Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Суровые дороги Ирбита

В принципе, почти обычный случай в России. После сильных дождей, на дорогах образовываются большие лужи, через которые сложно проехать даже грузовикам. Не постил бы эту запись, если бы это не произошло в моем родном в Ирбите.

Огромная лужа образовалась напротив посёлка Кирпичный. Сколько себя помню, там была всегда очень ужасная дорога. Она находится за ЖД Вокзалом. Потоп на местной грунтовке снял на видео горожанин Александр Поспелов.


– Вчера в районе нефтебазы мы заехали в большую лужу. Дорога под тяжестью грузовиков просела, и после сильного дождя образовалась большая лужа, – рассказал E1.RU автор видео. – Там нет объезда, и мы поехали на "пятёрке" прямо по центру. Вода попала в салон и капот. Потом машина заглохла. Пришлось встать на ремонт.

Вот они реалии провинциальных городов. Хотя, и в мегаполисах похлеще бывает. Парням совет - "Не суйся в воду, не зная броду".:)

Tags: Ирбит, авто, видео, дожди
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments