Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

У "Победы" кукла тоже пассажир

Ни разу не летал "Победой" и уже не особо хочется. Это просто дикость какая-то. Что они себе позволяют?



Сотрудники авиакомпании "Победа" не разрешили жительнице из Екатеринбурга с 4-летней дочкой провезти куклу бесплатно. Екатерина с 4-летней дочкой Лидой собирали чемодан в долгожданный отпуск. Девочка захотела взять с собой любимую куклу, но в итоге ее пришлось сдать в багаж.

Как рассказала женщина: Я наслышана о "крутом нраве" авиакомпании "Победа", поэтому решила заранее написать запрос, можно ли брать с собой куклу. Мне ответили, что кукла бесплатно не полетит. Они предложили оплатить перевозку куклы дочери практически по цене билета. Это просто какой-то фашизм! Ну или дикий оскал капитализма... Во всем мире авиакомпании понимают, что перелет - это стресс для ребенка и окружающих, стараются сделать его максимально комфортным, и только авиакомпания "Победа" фактически своими заградительными тарифами старается испортить перелет людям с детьми, - рассказывает женщина.

Ответ компании был таки: Информируем вас, что в салоне самолета данная игрушка провозится за дополнительную плату. Необходимо оформить услугу "Багаж в салон самолета", весом до 10 кг, габаритами не более 203 см по сумме трех измерений. Стоимость услуги составит 999 рублей, в аэропорту 1500 - 2000, - говорится в письме.



В итоге, женщина решила сдать куклу в багаж, объяснив маленькой Лиде, что по прилету кукла будет с ней.

Poll #2069235 Как вы считаете, права ли авиакомпания?

Как вы считаете, права ли авиакомпания?

Да, кукла - не жизненно необходимая вещь
17(27.0%)
Нет, могли бы не лишать ребенка игрушки в полете и сделать исключение из правил
46(73.0%)




Tags: #Победа, #авиакомпания, #конфликт, #пассажиры, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →