Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Торопился сделать предложение руки и сердца

Практически каждый мужчина хочет сделать предложение своей возлюбленной необычным образом. Кафе, рестораны - это уже банально. Вот, например, в Екатеринбурге один молодой человек так спешил к своей девушке, чтоб передать ей кольцо, что по-пути умудрился попасть в ДТП и зацепить две машины. Самое интересное в конце.

ДТП произошло вчера около 19:00. Все автомобили ехали в направлении. Дорожный поток, в связи с вечерними пробками, был довольно плотный. Несмотря на это водитель автомобиля Ford успел развить достаточную скорость, чтобы не справиться с управлением. Судя по всему, автомобилист двигался в правом ряду, превышал ли он скорость - пока не ясно.


Фото с сайта http://i-svadba.ru/

Участники аварии утверждают, что после столкновения виновник аварии  вручил одной из женщин коробку с кольцом. Как сообщают "Ночные новости", по всей видимости, мужчина собирался сделать предложение своей возлюбленной, к которой он и торопился. Обстоятельства ДТП выяснят органы дознания. Новость отсюда http://www.e1.ru/news/spool/news_id-409113-section_id-13.html

Вот красавец. В такой-то сложной и нервной ситуации, все же сделал предложение! Настоящий мужик! Вот на что мужики способны ради любви, готовы даже разбить машины! Отличного вам дня, друзья! Любите друг друга!:)

Tags: ДТП, кольцо, любовь, предложение
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →