Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

В Москве дефицит видеокарт для ПК, потому что всё раскупили майнеры



Наверное, многие слышали о таком виде заработка в сети интернет как "Майнинг"(Mining). По-другому, в более доступном для новичков понятии, его ещё называют заработком на видеокарте.

Майнинг - это процесс получения специальной криптовалюты под названием "Bitсoin", которая является эквивалентом национальных денежных средств. Отличие этой валюты в том, что её курсом нельзя манипулировать, а хранилищем является кошелёк на компьютере. Сам заработок идёт за счёт вычислений, которые выполняет ваша видеокарта, как и центральный процессор. Эти вычислительные решения, которые в процессе простой своей работы находит видеокарта, необходимы для работы системы BitCoin и за это вам платят деньги.

Более подробную информацию о майнинге вы сможете найти в интернете, в данном посте это не главное. А главное здесь то, что на майнинге все сейчас помешались и хотят разбогатеть на нем. И для этого, москвичи сейчас кинулись скупать видеокарты от самых дешевых до самых ТОПовых.

При этом, обычные пользователи и геймеры сейчас стали испытывать неудобства:

А) В магазинах взлетели цены на видеокарты
Б) Купить видеокарту стало очень сложно из-за их отсутствия

Что творится в этой стране? То поголовно в МММ все заработать хотели, то в магов и целителей верили...и вот сейчас новая эра настала. Эра - майнинга!(


Tags: #Bitсoin, #Биткоин, #видеокарты, #майнинг, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →