Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Москве дефицит видеокарт для ПК, потому что всё раскупили майнеры



Наверное, многие слышали о таком виде заработка в сети интернет как "Майнинг"(Mining). По-другому, в более доступном для новичков понятии, его ещё называют заработком на видеокарте.

Майнинг - это процесс получения специальной криптовалюты под названием "Bitсoin", которая является эквивалентом национальных денежных средств. Отличие этой валюты в том, что её курсом нельзя манипулировать, а хранилищем является кошелёк на компьютере. Сам заработок идёт за счёт вычислений, которые выполняет ваша видеокарта, как и центральный процессор. Эти вычислительные решения, которые в процессе простой своей работы находит видеокарта, необходимы для работы системы BitCoin и за это вам платят деньги.

Более подробную информацию о майнинге вы сможете найти в интернете, в данном посте это не главное. А главное здесь то, что на майнинге все сейчас помешались и хотят разбогатеть на нем. И для этого, москвичи сейчас кинулись скупать видеокарты от самых дешевых до самых ТОПовых.

При этом, обычные пользователи и геймеры сейчас стали испытывать неудобства:

А) В магазинах взлетели цены на видеокарты
Б) Купить видеокарту стало очень сложно из-за их отсутствия

Что творится в этой стране? То поголовно в МММ все заработать хотели, то в магов и целителей верили...и вот сейчас новая эра настала. Эра - майнинга!(


Tags: #Bitсoin, #Биткоин, #видеокарты, #майнинг, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →